Hallo Ihr
Lieben,
heute hab ich
mal eine Frühstücksempfehlung für Euch.
Zur
Abwechslung mal Paprika auf diese Weise zu probieren wird Euch sicher
gefallen. Ich hab mit scharfen Sachen so meine Verdauungsprobleme und
ziehe die milde Variante vor- ohne auf den Paprikageschmack zu
verzichten.
Schmeckt auch
als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit einer Scheibe Brot.
Probiert´s
mal aus...
Rote Paprika in Milchsauce
Zutaten:
2 rote
Paprika
1 grosse,
geriebene Tomate
2-3
Esslöffel lauwarme Milch
Öl,Salz,
Thymian, getrocknetes Basilikum
Zubereitung:
Die
Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.
Mit etwas
Öl auf kleiner Flamme in einer Pfanne dünsten.
Sobald
die Paprika weich ist die geriebene Tomate hinzufügen (Tomatensauce
geht auch,aber bitte kein Tomatenmark benutzen). Etwas umrühren und
danach die Milch hinzufügen.
2-3
minuten auf grosser Flamme dünsten vom Herd nehmen.
Die
Gewürze je nach persönlichem Geschmack dazugeben und warm
servieren.
Guten
Appetit!!!
PS:
Ihr könnt
auch statt roter Paprika diverse andere Paprikasorten verwenden, je
nach Lust und Laune auch mischen. Ich mache manchmal die Tricolore-
Version (rot-gelb-grün einzeln ) und richte diese nebeneinander auf
dem Servierteller an.
Man kann
auch kleingeschnittene Knoblauchzehen beim Garen hinzufügen, das
gibt einen zusätzlichen Geschmackskick.
Türkce versiyonu icin tiklayin: Sütlü kirmizi biber
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder
Sanatçı' ya alkışı, Blogger' a yorumunuzu esirgemeyin...
Teşekkürler ve Sevgiler 💖